В любимой кафешке есть любимый супчик, который я несколько модифицировала вчера наконец опробывала на практике. Советую, вкуснятина.
Я использовала: куриный бульон из крыла, кило куриных сердец - очищенныхи разрезанных пополам, одна большая морковка, один большой красный болгарский перец, сельдерей (только не корень, а вот такой), укроп-петрушка, сыр моцарелла. Сначала сварила бульон (сварила его много, потому что выкипает), потом закинула в него сердца и дала покипеть где-то полчаса пока резала овощи. Овоищи порезала все мелкими кубиками (оно не принципиально, как резать, но мне так вкуснее и красивее). После того, как овощи стали мягкими - плиту выключила, закинула измельченную зелень, натертую моцареллу, перемешала и закрыла крышкой. И каждый раз когда разогревается, надо еще раз перемешать хорошо и поскрести дно кастрюли, чтоб там ничего не прилипало. Соль по вкусу. В кафешке еще разбивали в него перепелиные яйца, что они получались сваренные в мешочек, но найти я их не смогла, а если сварить и порезать в суп куриное - оно погоды не делает, так что можно без них вообще обойтись. Сытно, вкусно, а сельдерей полезный и способствует похудению.
Главное сразу мыть поварешку, ложку и тарелку - а то потом сыр застывает и тяжело оттереть.