Какая гадость эта ваша заливная рыба...
Отчет зажравшегося буржуя*грустно давится котлетой* Уж больно голодная я после этого тайского ресторана. Начать с того, что в меню царило скудное однообразие: креветки тигровые, креветки королевские, креветки под-каким-то-там-соусом - и в таком духе шесть листов. В результате заказали set-меню состоящее из нескольких подач. Не понравилась мне тайская кухня. Соусы там ну очень на любителя - они перебивают вкус всех продуктов, при этом либо жутко приторные, либо острые, шо хочется на стенку лезть. Например, салатик - мясной фарш с мелко порезанными овощами. Но на вкус - такое впечатление, что его полили сиропом. Зато мне понравилась утка! Так как сослуживцы после соуса карри были под большим впечатлением, то решили сразу перейти к сладкому. И только у меня хватило наглости затребовать "Нет уж! Несите утку и криветок!" Утка была божествена, ее не смогли заглушить даже соусы! Но все равно хочу есть, дико. Уже съела три блина и дожевываю котлету, а кушать хочется.
Хы, в ресторане прикололи две фишки. Первая - официантка принесла миску с рисом и так серьезно говорит "Это хлеб". Все в ступоре "Девушка, какой же это хлеб, когда это рис!" Девушка хлопала глазами с полминуты "Ну, у них - это хлеб!" С этого "хлеба" мы стебались весь вечер - "намазать тебе кусочек?", "хлебушка передай!", "отломи мне от буханки!" и т.д. Вторая - пошла я разведать стратегически важную точку, тобишь - санузел. Захожу, ориентируюсь на местности и замечаю, что, пардон, в унитазе плавают лепестки от тюльпана. И стало мне интересно - это так надо или нелепая случайность? Пошла в соседнюю кабинку - там тоже самое. Ушла в культурном шоке.
А вообще - приятно посидели, ничего не скажешь) Но кушать хочется.