Купила сегодня сыр фета. Нафиг - не знаю, потому что ничего кроме греческого салата готовить не умею. Наверное потому, что это была последняя пачка. Засим пару рецептиков на память, что с ним делать.

А это надо будет попробовать приготовить

Я его таки приготовила, только слегка подкорректировав рецепт. На начинку у меня ушло: два вареных куриных бедра (варила бульйон, берышки выловила и мелко порезала), одна крупная белая луковица, шесть небольших шампиньонов. Все это на сковородке минут 10 обжаривалось, потом выложилось на три листика теста, сверху пошел сыр фета. Его лучше не листиками, а именно что кубиками и класть сверху неплотно. В духовке оно стояло 15 минут. В итоге очень вкусно и быстро. Темное - это не подгоревшее, это такой румянец, просто телехвончег пожрал какчество, а снимать на фотик не было времени - пирог улетел минут за 5-7.