Мне нравится кофе, кофе - наверное я Хамичог
Иеруа, ты со своим тортом...
Всю ночь мне снилась плита и то, как я пеку... 
Засим у меня очередной заклин на куховаренье, поэтому вопрос в студию: дамы, подскажите интересные маринады, которыми вы пользуетесь. А то у меня на вине, пиве и соевом соусе кочается фантазия.


Засим у меня очередной заклин на куховаренье, поэтому вопрос в студию: дамы, подскажите интересные маринады, которыми вы пользуетесь. А то у меня на вине, пиве и соевом соусе кочается фантазия.
я когда-то делала маринад с текилой. потому что вина не было. делается так же, как и с вином. получается вкусно и необычно.
ещё попробуй в стандартный винный маринад добавить мускатный орех.
больше ниче не помню, всё делаю от балды и по вдохновению.
потому что он у меня есть и добавляется по поводу и без!текила интересно, хотя я её давным-давно пробовала и не помню как она на вкус вообще.
текила интересно, хотя я её давным-давно пробовала и не помню как она на вкус вообще.
ну вот в составе соуса она дает странный привкус, который, как правило, никто не может опознать.